您现在的位置: 首页  >  专题专栏  >  “三严三实”专题教育
汕头市统计局召开“三严三实”专题学习研讨会

    为深入贯彻落实中央、省委和市委关于在处级以上领导干部开展“三严三实”专题教育的精神,根据市“三严三实”专题教育协调小组有关专题教育活动的安排,汕头市统计局党组于8月28日召开“三严三实”专题教育学习研讨会。局党组书记、局长陈捷锋主持会议,全体处级干部参加并做了专题发言。
    会议组织学习习近平总书记系列重要讲话精神、中央、省委、市委关于开展“三严三实”专题教育的重要指示,深刻理解掌握 “三严三实”的丰富内涵、重大意义和具体要求;通报省委组织部原副部长林存德、省政府研究中心原主任谢鹏飞等反面典型案例,深入研讨,提高认识,深刻反思,吸取教训,引为戒鉴;认真查摆、研究解决局领导班子“不严不实”问题;处级干部查摆个人“不严不实”问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,谈认识、谈体会,谈感悟、谈要求。
    陈捷锋局长作了会议总结讲话,强调要严格按照中央、省委和市委关于开展“三严三实”专题教育要求,切实开展各项专题教育;要严守政治纪律和政治规矩,保持高度的政治觉悟;加强领导干部的作风建设,强化思想政治学习,绷紧作风建设这根弦,持之以恒,毫不松懈,带头严格执行中央八项规定和市委实施意见,纠四风树新风。把“严守”落实到行动上,做到“六真”:真学真信、真抓真干、真查真改。同时,就做好下阶段作了部署。

2015年8月29日


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有