您现在的位置: 首页  >  文件通知
转发《关于进一步做好统计从业资格认定职能转移工作的通知》

(汕市统字〔2015〕34号)


各区、县统计局:
    现将广东省统计局《关于进一步做好统计从业资格认定职能转移工作的通知》(粤统字〔2014〕68号)转发你们,请认真贯彻执行。
    一、各区、县统计局领导要高度重视,按要求做好2015年统计从业资格认定职能转移工作。特别是要按照省统计局的要求,第三方务必具备“三个有”(有独立的财务制度,有独立的考试场所,有独立的培训教学师资),抓好落实。
    二、请各区、县统计局务必在6月20日前将《统计从业资格认定职能转移情况登记表》报市统计局法制科。上报形式:纸质的盖上单位公章,电子版发到法制科邮箱。

        联 系 人: 蓝文雄  张昌瑀
        联系电话:(0754)88970365
        邮 箱:gd05fz@gd.stats.cn 内网(新邮箱)

    



                                   
汕头市统计局 
2015年5月15日


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有