您现在的位置: 首页  >  文件通知
关于做好2012年年度和2013年季度调查单位增减变动审核确认工作的通知


 高新区、保税区经发局,各区(县)统计局,市局各科、室、中心:
    省统计局《关于做好2012年年度和2013年季度调查单位增减变动审核确认工作的通知》(粤统字〔2012〕58号)已下发,请务必认真贯彻执行。现将市有关2012年年度和2013年季度调查单位增减变动审核确认工作的要求通知如下:
    (一)此项工作是我省“企业一套表”工作的前提和基础,是统计部门的一项重要任务,各相关单位要高度重视,狠抓落实,布置工作前要吃透最新制度要求,严格把关,资料收集上报期间要加强检查,杜绝缺、漏、错,提高审批工作质量。
    (二)为提高企业配合度,在资料收集过程中,各区(县)可根据实际需要,依据统计大中小微型企业划分办法,向企业下发统计法律事务告知书(见附件1)。
    (三)根据粤统字〔2012〕58号文件精神,国家将根据年度审核确认结果和名录库维护更新最新结果,从名录库动态库全新生成年报调查单位库。因此,各相关单位需在2013年1月1日前完成名录库动态库中所有拟纳入和原“三上”企业基本信息的维护更新。
    (四)2012年年度第一次审核确认工作高新区、保税区、各区(县)统计局上报市截止时间为2012年11月6日,第二次为2012年12月31日。2013年二、三、四季度为当年4、7、10月的10日。 

    



                                   
汕头市统计局 
2012年10月17日


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有