您现在的位置: 首页  >  工作动态
金平区统计局举办统计业务培训会

  330日上午,金平区统计局在区政府机关大楼二楼东会议室召开金平区统计业务培训会,对工业、贸易、固定资产投资等统计业务进行培训,各街道、工业区办分管领导及统计业务骨干共40多人参加培训会。各专业负责同志分别就工业统计中容易出现的问题进行分析,详细讲解工业增加值增速计算原则;就社会消费品零售总额、商品销售总额和营业额总量及增速评估办法进行讲解;就固定资产投资统计中注意的事项进行详细说明;同时还布置了2016年基本单位年报工作。 

  区统计局局长纪少武同志就培训作了重要讲话,在对各专业培训内容作进一步说明、强调的基础上,要求各街道和有关部门要提高认识,不断加强统计业务学习;要针对各专业统计出现的问题进行深入分析,不断改进工作方法;要加强对企业填报工作的指导,不断提高各项主要经济指标统计数据质量。 

(办公室)


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有