您现在的位置: 首页  >  工作动态
汕头市召开2016年全市建设领域统计年报会议

  1219日,汕头市统计局在龙湖宾馆召开2016年全市建设领域统计报表制度布置会,传达广东省建设领域统计工作会议精神,总结2016年建设领域统计工作,布置和培训年定报报表制度。

  会议充分肯定全建设领域统计系统过去一年取得的成绩。分析了汕头当前经济发展形势以及投资统计工作面临的形势和任务,指出全建设领域统计工作亟待解决的突出问题。 

  会议要求,全建设领域统计系统要再接再厉,扎实做好年底和2017年各项工作。要坚决守住统计工作底线,依法统计,继续加大对5000万元以下投资项目审核力度,把好数据质量关;二是要跟踪监测好重点项目和重要企业的投资建设情况,做到应统尽统。要加强基层统计基础建设,继续提升统计业务工作水平,推动建设领域统计工作再上新台阶。 

  会议对建设领域2016年年报和2017年定报统计方法制度、企业法人入库和项目入库、和利时系统操作等统计业务工作进行培训。 

  区县统计局建设领域统计工作业务骨干,统计局相关人员28人参加会议。 


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有