您现在的位置: 首页  >  工作动态
汕头市召开农业普查学习交流座谈会

    201691日,市农普办在市统计局六楼会议室召开了汕头市农业普查学习交流座谈会,传达《关于组织系统学习<第三次全国农业普查方案>通知》(汕农普办字﹝201611号)文件精神,组织学习《第三次全国农业普查方案》。会上,各区县农普办汇报了当地第三次全国农业普查综合试点及前期准备工作,并对农业普查组织工作、普查经费落实和PDA采购、普查员和普查指导员选调等相关问题,进行了充分交流。

  市农普办主任李汉伟作了会议总结,提出三点要求:一是要加大宣传力度,做好相关物料准备;二是要抓好“两员”选聘,争取在村居两委换届前选定;三是要加强部门沟通联系,获取部门数据进行比对,提前对本地区数据进行摸底;四是要深入探讨普查方法,在进度报送、重点指标把控等方面严抓数据质量。 

  市农普办成员,区农普办领导及业务骨干共28人参加会议。 


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有