您现在的位置: 首页  >  工作动态
汕头市局开展党性教育纪念 《统计法》颁布32周年


    2015年12月8日上午,为纪念《中华人民共和国统计法》颁布32周年,汕头市统计局通过深化“三严三实”主题教育,举办了一场讲求实效、隆重俭朴、别开生面的统计法律法规宣传纪念活动。

    市统计局党组书记、局长陈捷锋、市统计局党总支书记鄞腾杰带领全局党员和新党员,面对党旗,庄严宣誓、重温入党誓词。
    市统计局要求每一名党员要牢记党的宗旨,充分发挥先锋模范作用,以实际行动履行入党誓词,努力工作,为实现党的最高目标而不懈地奋斗;同时,要不断加强统计职业道德教育,自觉遵守统计法,增强运用法治思维和法治方式深化统计改革、维护统计秩序、推动统计发展的能力,提高依法统计水平。



                                   
办公室报道 
2015年12月08日


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有