您现在的位置: 首页  >  工作动态
市办召开1%人口抽样调查日常工作会议


    11月2日上午,市1%人口抽样调查办公室召开了1%人口抽样调查日常工作会议,市1%人口抽样调查协调小组办公室主任、市统计局副局长郑映微出席会议并讲话,市办全体人员参加了会议。
    郑映微副局长强调,当前要全力以赴抓好入户登记阶段工作,加强数据审核与评估,严格组织开展质量抽查,认真做好专项编码工作。她明确指出了当前我市1%人口抽样调查工作存在的问题和不足,并从加强组织领导、加大督导检查力度、狠抓数据质量和扎实抓好宣传工作等方面对下阶段工作作了具体部署和要求。
    目前,汕头市1%人口抽样调查入户登记工作正有条不紊、紧锣密鼓地开展。


                                   
1%人口调查办报道 
2015年11月06日


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有