您现在的位置: 首页  >  工作动态
汕头市2015年全国1%人口抽样调查市级综合试点圆满结束


    为积累1%人口抽样调查组织实施工作经验,探索调查员使用PDA采集数据的相关经验,完善登记流程及熟悉掌握登记的各个环节,获取实地组织实施和调查登记经验, 8月6日至31日汕头市1%人口抽样调查市级综合试点在金平区广厦街道浮东居委开展并完成。
    市1%人口抽样调查协调小组办公室按照《2015年全国1%人口抽样调查方案》要求,结合本市实际,抓住重点环节,缜密策划,认真制定试点方案,召开试点动员会和培训会,对试点工作进行全面部署。试点工作在市、区、街道、居委会和部门的大力支持、配合以及调查员的耐心细致的工作,顺利完成了小区地图的绘制、摸底、编码、调查表填报、PDA数据采集和互联网填报等调查必做的工作流程,为正式开展1%人口抽样调查工作提供有效经验。


                                   
人口社会科报道
2015年9月17日


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有