您现在的位置: 首页  >  工作动态
汕头市统计局召开党风政风建设暨纪律教育学习月活动动员大会


    8月14日下午,汕头市统计局召开党风政风建设暨纪律教育学习月活动动员大会。党组书记、局长陈捷锋作动员讲话,并结合“三严三实”专题教育和学习贯彻落实今年7月胡春华同志讲话精神作纪律教育专题辅导报告。鄞滕杰副局长主持会议,局班子成员,全体党员、干部职工参加会议。
    陈捷锋传达了市委、市纪委加强党风政风建设暨纪律教育学习月活动的主要精神,阐述了当前加强党风政风建设,开展纪律教育学习月活动的重要意义。结合当前开展的“三严三实”专题教育,深入分析局机关作风建设取得的成绩和存在的问题;以“守纪律、讲规矩、作表率”为主题的纪律教育学习月活动提出三点要求:一是深刻认识加强党风政风建设的重要性,从严治党,抓党风、促政风;二是加强纪律教育,提高党员干部干净干事、廉洁从政意识;三是扎实开展纪律教育学习月活动,推进统计工作上新台阶。
    李汉伟纪检组长就开展纪律教育学习月活动进行布置。会后全体党员、干部职工观看了警示教育专题片《“红包”之祸—乐昌市“红包”礼金腐败案警示录》。

                                   
汕头市统计局
2015年8月17日


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有