您现在的位置: 首页  >  工作动态
汕头市统计局喜获全市信息工作先进单位称号受到表彰


    据悉,近期汕头市委办公室通报,汕头市统计局喜获2014年度全市党委系统“信息工作先进单位”称号,受到表彰。经了解,这是汕头局连年来第一次获此殊荣。
    近年来,汕头局领导高度重视信息工作,信息工作迈上新台阶,取得可喜成绩。该局紧紧围绕省委市委决策部署和各阶段工作重点,充分发挥统计资源优势,创新方式方法,准确及时为市委办报送了大量有价值的信息,在实现“第一手情况”、“第一道研判”和“第一时间报送”工作目标上取得新突破、新成效,为市委了解情况、研判形势和科学决策提供了优质服务,充分发挥了统计局参谋助手的积极作用。
    在此次评比表彰中,全市党委系统共224个单位(包括207个市直单位、7个区县和10个镇级直报单位)共评出24个先进单位。汕头局以信息材料数量和质量取胜,首次实现全市信息工作先进单位零的突破。
    另悉,今年以来,汕头局继续围绕中心,服务大局,扎实做好经济发展新常态下信息工作,着力在动态分析、深层剖析、准确研判和归纳提炼上下功夫,目前已取得阶段性成果。据近期市委办通报,截至2015年5月底,在全市207个市直单位信息工作评分中,汕头市统计局累计得分位列第一名。

 

                                   
汕头市统计局 
2015年7月20日


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有