您现在的位置: 首页  >  工作动态
汕头市统计局接受市档案工作行政执法检查


    7月14日,汕头市档案局执法检查组赴市统计局进行档案工作行政执法检查。检查组首先听取了市统计局档案管理工作汇报,随后对市统计局档案室布局及归档文件进行了深入、细致查看,对档案管理工作表示肯定、给予了高度评价。行政检查组陈建功组长指出,近年来,市统计局高度重视档案管理工作,紧紧围绕中心、服务大局,不断加强资料收集整理,强化软硬件配套设施建设,初步实现了档案管理规范化和信息化。同时也提出了存在的问题和需要改进的方面,对如何完善档案的综合管理提出宝贵意见。
    下来,我局将针对检查组提出的问题严格按照档案管理制度,采取有效措施予以落实,促进档案管理工作再上新台阶,有效地发挥档案管理的重要作用。

                                   
汕头市统计局办公室 
2015年7月15日


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有