您现在的位置: 首页  >  工作动态
省统计局局长幸晓维莅汕调研


    2014年11月11日—13日,省统计局局长幸晓维到我市调研企业一套表联网直报和“四上”企业统计基础工作情况。调研组成员包括:省局核算处处长杨少浪、贸外处处长张锦平等。

 

    在12日上午的汇报会上,市统计局陈捷锋局长就我市统计工作做了专题汇报,各区县统计局局长也相继做了情况汇报。幸晓维局长在听取了有关汇报之后,充分肯定了我市统计工作,感谢全体统计工作者做出的努力,对今后如何做好“四上”企业联网直报、搞好统计基层基础工作,严格统计执法、依法行政提出具体要求;鼓励我市统计系统树立信心,鼓足干劲,大力开展统计培训,解决历史遗留问题,开创统计工作新局面。市委常委、常务副市长郑通声在座谈会上表示:各级统计部门要认真落实幸局长的要求,实实在在抓好统计基础工作,把规范化工作落到实处,加快信息化建设,强化统计基层管理,努力推动统计工作发展。

    12日下午,调研组到广东万年青制药有限公司和众业达电气股份有限公司现场调研。市委常委、常务副市长郑通声,市政府副秘书长林锡波,市统计局局长陈捷锋参加座谈会并陪同调研。

    调研组在汕期间,市委书记陈茂辉、市长郑人豪会见了幸晓维局长,衷心感谢省统计局对我市的一贯支持,表示要加大力度推进统计事业发展。

                                   
汕头市统计局办公室
2014年11月20日


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有