您现在的位置: 首页  >  工作动态
市政府召开全市企业联网直报工作会议


    2月27日,汕头市政府召开全市企业联网直报工作会议。会议由市政府副秘书长陈文革主持,市委常委、常务副市长郑通声在会上提出了三点要求:
    一是统一思想,坚定信心。要充分认识联网直报的重要意义,增强支持改革、参与改革、推动改革的自觉性和主动性,要树立必胜信心,扎实做好各项工作,全力以赴确保联网直报改革的顺利推进。
    二是采取措施,加强领导。各级党委政府要高度重视,切实为联网直报工作提供强有力的组织保障。统计部门要加强检查指导,积极大胆开展工作,主动协调方方面面的关系,及时分析工作中存在的问题,提出对策措施。
    三是科学规划,推进平稳转轨。各级各部门必须坚持科学规划、稳步推进,实现平稳转轨。统计部门要认真进行比对,对瞒报、少报、拒报的企业要严肃查处。要把纳入联网直报的“三上”企业统齐统全,防止遗漏。

地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有