您现在的位置: 首页  >  工作动态
市统计局主要领导到区县督察企业一套表联网直报准备工作


    2月13日—14日,汕头市统计局局长陈捷锋先后到濠江区、龙湖区、金平区、潮南区和潮阳区督查企业一套表联网直接报准备工作情况。
    陈捷锋与各区就进一步做好统计“四大工程”建设,落实“企业一套表”联网直报系统企业CA证书发放工作,确保“三上”企业和房地产开发经营企业都能及时进行网报采取的措施、方法,年快报数据衔接等进行了深入探讨。陈捷锋充分肯定了5个区企业一套表联网直报各项准备工作,并对下一步工作提出了六点要求:一是高度重视企业一套表联网直报工作;二是继续加强基层统计人员的业务培训和指导;三是明确统计人员特别是镇、街统计人员的职责分工;四是争取区领导和相关部门的支持、配合;五是做好与镇、街道领导的沟通;六是加强督促检查,及时发现并解决问题,确保开网后各项工作的顺利实施。

地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有