您现在的位置: 首页  >  工作动态
市领导要求为推进联网直报工作提供强有力保障


    2012年2月8日,汕头市政府召开全市统计“四大工程”建设工作会议,通报全市统计“四大工程”建设联网直报试点工作情况,部署2012年联网直报工作。受市委常委、常务副市长郑通声委托,市政府副秘书长陈文革出席会议并讲话,市统计局局长陈捷锋主持会议。
    陈文革强调,各地、各部门要按照市政府的统一要求和部署,统筹谋划,加强对“企业一套表”联网直报的组织领导,要从“企业一套表”制度关乎统计现代化的实现,关乎各级党政领导决策的科学性和准确性的高度认真对待,作为首要工作来抓,作为一项重要的政治任务来抓,切实为推进联网直报工作提供强有力的保障。
    会上,市统计局副局长鄞腾杰通报全市统计“四大工程”建设联网直报试点工作情况,并就今年联网直报具体工作进行了部署,要求进一步提高认识,增强使命感和责任感,不断加强对联网直报工作的监控和管理,进一步确保企业网上直报数据质量。
    各区、县分管统计工作的副区、县长、统计局局长,高新区、保税区有关领导以及市统计局领导等参加了会议。

                                   
汕头市统计局 
二○一二年二月九日


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有