您现在的位置: 首页  >  工作动态
市委常委、常务副市长看望慰问统计局干部职工


    2012年1月31日,汕头市委常委、常务副市长郑通声在市政府副秘书长陈文革、市政府办公室副主任张健雄等的陪同下,到市统计局各个科室看望慰问统计干部职工,向大家致以新春祝福,并与局、队领导和科室主要负责人座谈。
    在座谈会上,郑副市长希望市统计局在新的一年里要增强创新意识,在改革创新上闯出路子;要围绕建设幸福汕头,重视社情民意调查,加强统计专题分析,为市委、市政府提供有价值的决策依据;要重视信息化建设,提高机关的工作效能;要抓好团结,局班子尤其是“一把手”要带领全局干部职工共同营造团结友爱、互相关心、乐于干事的富有统计系统特色的机关氛围。

地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有