您现在的位置: 首页  >  工作动态
汕头市发布第二次全国经济普查主要数据公报


    经汕头市人民政府批准,市统计局、市经普办联合在汕头市政府门户网站及汕头统计信息网发布《汕头市第二次全国经济普查主要数据公报》,向全社会公布第二次全国经济普查主要数据公报。
    公报内容丰富翔实,客观地反映了我市经济全貌。一号公报主要反映全市二、三产业总体情况,包括单位基本情况、从业人员、企业资产总额和企业实收资本等内容;二号公报主要反映全市第二产业发展情况,主要包括工业和建筑业企业单位数和从业人员数、资产、负债、收入等方面情况;三号公报主要反映全市第三产业发展情况,包括交通运输、仓储和邮政业、批发和零售业、住宿和餐饮业、房地产业以及其他第三产业的基本情况。

                                   
汕头市第二次全国经济普查办公室 
二○一O年九月十五日


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有