您现在的位置: 首页  >  工作动态
我市4项课题获省统计科研优秀成果奖


    最近,广东省统计局、广东调查总队、广东省统计学会联合组织开展了“第八次全省统计科研优秀成果奖”评选活动,以表彰近两年来在统计科学研究工作中取得突出成绩的集体和个人,进一步推动全省统计改革与统计现代化建设。经过评选,全省共有29项获统计科研优秀成果奖。我市有4项获奖,其中二等奖1项,三等奖3项。获奖项目和作者分别是:《加快建设海西战略框架下汕头面临的机遇与对策思考》(作者汕头市统计局李一鸣等);汕头建设粤东区域中心城市的优劣势与对策思考》(作者汕头市统计局郑映微等);《我国文化产业统计问题研究》(作者汕头市统计局陈恳);《汕头外贸六十年发展研究》(作者汕头调查队林永龙)。

                                   
市统计学会 
二0一0年八月二十三日


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有