您现在的位置: 首页  >  工作动态
汕头市局发布2009年统计公报


    3月31日,汕头市统计局在《汕头日报》发布了《2009年汕头市国民经济和社会发展统计公报》。2009年,全市人民在市委、市政府的正确领导下,深入实践科学发展观,认真落实中央宏观调控政策和省粤东地区(汕头)现场会及粤东地区工作会议精神,积极应对国际金融危机的冲击,振奋精神,坚定信心,迎难而上,力克时艰,实现了经济平稳较快发展。《公报》以翔实的数据,从综合、农业、工业和建筑业、固定资产投资、城市建设和环境保护、交通运输和邮电、国内贸易、对外经济和旅游、金融和保险业、科技教育文化卫生和体育、人口和人民生活等方面回顾展示了汕头市过去一年所取得的成绩。与往年比较,《公报》充实增加了反映民生、民营经济、产业经济带建设等方面的内容。
     同时,最近召开的汕头市人大、政协“两会”,我局提供了《公报》单行本,作为会议代表参阅材料,受到“两会”代表的关注和好评。

地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有