您现在的位置: 首页  >  工作动态
拒报统计报表被罚4000元

发布时间:2007-04-30    来源:汕头市统计局
    由于拒报统计报表,近日,汕头市统计局依法对汕头市中南房地产开发有限公司予以警告,并处罚款4000元。
    汕头市中南房地产开发有限公司,没有按照法律法规规定向市统计局上报2006年房地产开发企业统计年报基层表。为此,市统计局向该单位发出了《统计报表催报书》,但该单位仍没有在规定期限内补报。该单位的行为已经违反了《中华人民共和国统计法》第三条和《广东省统计管理条例》第二条的规定,构成拒报统计资料的违法行为。根据《中华人民共和国统计法》第二十七条和《广东省统计管理条例》第二十三条的规定,市统计局依法对其予以警告,并处罚款4000元。

分享到:
地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     电话:88971776  传真:88971776
邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn    网站地图
汕头市统计局 © 版权所有  粤ICP备05066684号 网站标识码:4405000015