您现在的位置: 首页  >  工作动态
汕头市认真学习、积极贯彻全国农业普查电视电话会议精神


    2006年12月13日下午,国务院、省第二次全国农业普查领导小组办公室先后召开第二次全国农业普查电视电话会议,汕头市组织各区县政府及其所属部门负责同志在市政府大楼四楼电视会议厅收看收听全国农业普查电视电话会议,并在省电视电话会议后我市接着套开全市电视电话会议。中共汕头市市委常委、汕头市政府常务副市长罗仰鹏出席了会议并作了重要讲话。罗副市长要求各级、各有关单位要坚决贯彻执行电视电话会议上的讲话精神要求,并提出了以下几点意见:一、提高认识,高度重视这次农业普查工作;二、加强领导,确保普查工作顺利进行;三、明确职责,各部门要高度重视、密切配合;四、加大宣传,做好广泛的社会动员工作。
    市农业普查领导小组各成员单位及农普办全体成员参加了会议。汕头日报、特区晚报、都市报及汕头电视台等主要新闻媒体单位参加了会议并对会议情况进行了报道。

汕头市第二次全国农业普查电视电话会议会场

罗仰鹏副市长做重要讲话

汤汉良副秘书长主持会议


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有