您现在的位置: 首页  >  工作动态
汕头市召开第二次全国农业普查领导小组成员会议


    10月30日,我市第二次全国农业普查领导小组成员会议在汕头市委党校举行,会议由汕头市政府副秘书长汤汉良主持,市农普领导小组组长、副市长苏耀光到会作重要讲话,市农普领导小组副组长、市统计局局长刘岳金同志介绍了我市农业普查准备工作进展情况以及面临的形势和困难,对农业普查下一步工作任务作出了安排。会上,苏副市长和我市各区县政府分管农普工作的领导签订了《第二次全国农业普查目标责任书》。
    汕头市电视台、电台、汕头日报及汕头特区报记者到会作采访报道。

                                   
供稿:市农普办 
二○○六年十一月三日

汕头市第二次全国农业普查领导小组成员会议

苏副市长和我市各区县政府分管农普工作的领导签订《第二次全国农业普查目标责任书》


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有