您现在的位置: 首页  >  工作动态
汕头市召开第二次全国农业普查领导小组成员会议


    2006年9月18日上午,汕头市召开全市第二次全国农业普查领导小组第二次成员会议。会议由市政府副秘书长、市农普领导小组副组长汤汉良主持,市政府副市长、汕头市第二次全国农业普查领导小组组长苏耀光同志出席会议并作重要讲话。
    会上,市统计局副局长、市农业普查办公室主任鄞腾杰同志传达我省农业普查领导小组(扩大)会议精神;市统计局局长、市农普领导小组副组长刘岳金同志汇报了我市近期农普工作的进展情况,并介绍下一阶段的主要工作任务。
    苏耀光副市长在会上讲了三点意见。第一,要充分认识全市开展农业普查对建设社会主义新农村的重要意义。第二,是要加强检查监督,确保各项工作任务的落实。第三,要加强宣传报道,形成氛围。他还强调了要在五个方面下功夫:一是要在落实领导工作责任制方面下功夫;二是要在落实经费方面下功夫;三是要在抓好人员培训、确保普查人员责任制方面下功夫;四是要在各部门协调配合方面下功夫;五是要在狠抓工作重点和薄弱环节方面下功夫。

                                   
供稿:市农普办 
二○○六年九月十八日


 


地址:汕头市跃进路28号市政府大楼6、7楼     
电话:88971776  传真:88971776   邮政编码:515037   E-mail:gd05@gd.stats.cn
汕头市统计局 © 版权所有